Zutaten: 1 kg Bio-Fleischknochen und Bio-Rindermarkknochen (oder Bio-Hühnerknochen), 200 g Bio-Rindfleisch (oder Bio-Hühnerfleisch), 4 l Wasser, 1 kleines Stück Bio-Zitronenschale, etwas Bio-Petersilie, 3 Wacholderbeeren, 6 Bio-Karotten, 3 Bio-Petersilienwurzeln, 1 Bio-Selleriescheibe, 1 Bio-Zwiebel, 1/2 Stange Bio-Lauch, 2 Bio-Knoblauchzehen, 2 Lorbeerblätter, 4 Nelken, 5 Pfefferkörner, etwas frisches Bio-Liebstöckl, 3 KL Meersalz.
Zubereitung: Zutaten in kaltes Wasser geben, die Suppe 12-18 Stunden köcheln lassen und den Schaum immer wieder abschöpfen. Möchte man das Fleisch dazu essen, dann das Fleisch schon nach 3 Stunden aus der Suppe nehmen und klein schneiden. (Fotocredit: www.istockphoto.com)
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