Was unsere Großmütter schon wussten, wurde unter Trendsettern neu entdeckt: Bone broth ist eine Suppe, die aus Rinder- oder Hühnerknochen oder einem ganzen Huhn oder Gockel 12 – 18 Stunden gekocht wird. Die Knochen- und Fleischsuppen schmecken ausgezeichnet und wärmen den Körper von innen. Dabei genießt man die Suppen den ganzen Tag, beliebt sind sie auch zum Frühstück und können sogar einen Kaffee ersetzen.
Vorrats-Tipp: Koche eine größere Menge an Suppe und gieße sie heiß in saubere Glasflaschen und verschließe sie luftdicht, dann kannst du sie im Kühlschrank mind. 4 Tage aufbewahren und täglich in Ruhe deine Suppe löffeln.
Kommentare
Kann man statt Souping nicht einfach "Suppenfasten" sagen? So heißt das zumindest seit vielen Jahren. Ist doch wie bei "Clean eating" - das ist auch Vollwertküche 2.0 und nichts Neues. Eine neue Bezeichnung mit einem Anglizismus erscheint mir wirklich nur ein "Warmup" zu sein. Wird es auf Englisch denn interessanter. Ich bin Anglistin und liebe diese Sprache. Aber ein bisschen mehr Kreativität in der Muttersprache schadet nicht, oder?
.. das würd ich aber auch sagen, ganz deiner Meinung.. Gerade kam eine Mail und ich lese dieses Wort zum ersten Mal.. SOUPING.. ein angeblicher total neuer Trend. Damit wird sicher wieder viel Geld gescheffelt, weil viele nicht kapieren, dass es das Suppenfasten schon lange gibt und es nichts Neues ist...
Liebe Emily Holly, hinter dem Wort Souping stecken Angela Blatteis und Vivienne Vella aus Los Angeles. Ihr Suppenunternehmen "Soupure" bietet warme und kalte Bio-Suppen. An sich ist "Souping" nichts ganz Neues, die Suppen kannten schon unsere Großmütter, wie die richtig gute "Henderlsuppe", oder auch aus der traditionell chinesischen Medizin kennt man die berühmten Hühner-Kraftsuppen. Man kann damit Suppenfasten oder sich auch damit stärken. Wie immer der Trend oder die Suppen auch genannt werden, Hauptsache sie werden mit guten Bio-Produkten gekocht, sie schmecken gut und tun dem Körper auch gut. :-)
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