Heiß auf Eis – selbstgemachtes Eis am Stiel
Heiß auf Eis? Kein Problem, wir verraten unsere Top 4 Eis am Stiel Bio-Rezepte. Vor allem im Sommer herrlich erfrischend und keine Zuckerbomben, wie so manch gekauftes Eis.
Man nehme sein Liebling-Bio-Obst, Wasser, Bio-Fruchtsirup, verschiedene Bio-Joghurts und mixe drauf los – was rauskommt ist bestimmt köstlich. Jedoch muss man bedenken, dass die Masse mindestens 3 Stunden in den Tiefkühler muss. Für den perfekten Eisgenuss, sollte man am besten schon einen Tag davor das Eis vorzubereiten. Und dann heißt es nur noch genießen und abkühlen!
TOP 4 Eis-am-Stiel Rezepte
Joghurt-Nektarinen Eis am Stiel
Eine himmlische Kombi, frische Bio-Nektarinen und Vanillejoghurt mit Ahornsirup gesüßt, tiefgefroren als Eis. Natürlich kann man hier auch Naturjoghurt nehmen, falls man mal kein Vanillejoghurt zuhause hat.
Wassermelonen-Zuckermelonen Eis am Stiel (laktosefrei)
Eine tolle laktosefreie Variante mit Bio-Wassermelone und -Zuckermelone. Mit Rohrohrzucker gesüßt und etwas Zitronensaft verfeinert – richtig erfrischend und ein perfekter Sommer-Snack.
Himbeer-Joghurt-Ahornsirup Eis am Stiel
Bio-Himbeer-Joghurt mit Ahornsirup und einem Schuss Schlagobers – herrlich! Kann natürlich auch mit Tiefkühl-Himbeeren oder einem Beerenmix zubereitet werden.
Schnelles Birne-Holunder Eis
Simpel, aber umso besser, Bio-Birne und Holunderblütensirup zusammen als Fruchteis.
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