Aromatische Bio-Heidelbeeren
Die samtig blauen Beeren schmecken herrlich aromatisch bis leicht säuerlich und weisen aufgrund der Gerbstoffe eine zarte Bitternote auf.
Kugelrund und samtig blau zeigen sich die Ja! Natürlich Bio-Heidelbeeren von ihrer besten Seite. Denn jetzt stammen sie von unseren heimischen Bio-Bauern wie Manfred Schneider, der sie in der Oststeiermark anbaut. Wir lieben sie zum Naschen für zwischendurch, im Frühstücksmüsli oder als farbliches Highlight in Gemüsegerichten und natürlich auch auf Kuchen und Torten. Dazu gibt es 3 Gründe, warum sie so gesund sind.
Die samtig blauen Beeren schmecken herrlich aromatisch bis leicht säuerlich und weisen aufgrund der Gerbstoffe eine zarte Bitternote auf.
Heidelbeeren 100g enthalten durchschnittlich | NRV* | |
---|---|---|
Brennwert kJ/kcal | 393 kJ/ 93,3 kcal | |
Fett | 0,5 g | |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g | |
Kohlenhydrate | 19,0 g | |
Davon Zucker | 0,0 g | |
Ballaststoffe | 5,0 g | |
Eiweiß | 0,7 g | |
Salz | 0,0 g | |
Vitamin C | 18,4 mg | 23% |
Mangan | 4,4 mg | 220% |
Heidelbeeren sind Ballaststoffreich, enthalten Vitamin C und sind reich an Mangan.
Vitamin C
Mangan
Obst und Gemüse aus biologischer Landwirtschaft wird ohne chemisch-synthetische Spritz- und Düngemittel angebaut, aus Liebe zur Natur und gut für uns Menschen.
Kommentare
Kommentar verfassen Antwort verfassen