Hummus in Hülle und Fülle
Er ist nicht wegzudenken!
Hummus ist ein wahrer Allrounder. Die schmackhafte Creme aus Kichererbsen findet Anklang bei groß und klein. Zum Dippen von Pita Brot, Gebäck oder Gemüse, im israelischen Stil zur Falafel oder als Aufstrich mit Erbsen oder Karotte püriert, jede Variante schmeckt! Doch auch in warmen Gerichten ist Hummus vielfältig einsetzbar, zum Beispiel in einer köstlichen Pasta-Soße.
Wenn es einmal schnell gehen muss, empfehlen wir unseren Bio-Hummus, erhältlich bei Billa & BILLA Plus in zwei Sorten: die klassische Variante des Brotaufstrichs und einmal verfeinert mit aromatischem Curry. Die verwendeten Zutaten wie Kichererbsen, Sesampaste, Zitronensaft, Öl und aromatische Gewürze stammen zu 100 % aus biologischer Landwirtschaft.
Und wenn du nach mehr Abwechslung beim Dippen suchst, mixe doch die Aufstriche mit weiteren Zutaten wie Erbsen, Spinat, Avocado oder Rote Rüben. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, kreiere in nur wenigen Minuten deinen ganz persönlichen Hummus-Aufstrich.
Selbstgemachter Erbsen-Hummus Dip
Kommentare
Kommentar verfassen Antwort verfassen