Feiner Geschmack ohne schlechtes Gewissen
Nachdem wir uns 2018 dazu entschieden haben, das Produkt aufgrund des enthaltenen Palmöls auszulisten, freuen wir uns umso mehr, nun endlich eine Alternative mit Butter präsentieren zu können.
Statt Palmöl wird feine Bio-Butter verwendet, die dem Ja! Natürlich Butter-Dinkelblätterteig eine einzigartige Geschmacksnote verleiht. Er schmeckt wie selbst gemacht. Egal ob süß oder salzig – der Ja! Natürlich Butter-Dinkelblätterteig gelingt immer.
Kommentare
Hallo! Es ist sehr schön, dass es den Dinkelblätterteig in bio Qualität und palmölfrei gibt. Leider muss ich aber jetzt immer extra in ein anderes Geschäft gehen, da dem Dinkelblätterteig von JaNatürlich Weizen zugesetzt ist und ich gegen Weizen allergisch bin. Schade das den „ Dinkelprodukten“so oft Weizenmehl zugefügt wird. Liebe Grüße
Liebe Carina, vielen Dank für deine Nachricht. Das stimmt leider, für Weizenallergiker und Personen mit Glutenunverträglichkeit ist der Bio-Dinkelblätterteig nicht geeignet. Aus technologischen Gründen, werden dem Dinkelblätterteig Weizengluten und Weizenstärke zugesetzt. Gluten ist für die Herstellung von Blätterteig notwendig, da dieses wesentlich zur Beschaffenheit und Elastizität des Blätterteigs beiträgt. Ohne den Weizenglutenzusatz zum Dinkelblätterteig würde leider nicht die gewünschte Beschaffenheit unseres Blätterteigs erreicht werden. Deine Nachricht leiten wir gerne an das zuständige Team weiter! LG, Sabrina von Ja! Natürlich
Mit Schrecken lese ich den vollkommen falschen Fall beim Werbespruch: Feiner Geschmack ohne schlechtem Gewissen. RICHTIG heißt es: Feiner Geschmack ohne s c h l e c h t e s Gewissen. "ohne" verlangt den Akkusativ! Herzliche Grüße Christa Röggl
Hallo Christa, vielen Dank für deine Nachricht und den Hinweis! Wir haben den Fehler sofort ausgebessert :) LG und eine schöne Adventzeit, Sabrina von Ja! Natürlich
Kommentar verfassen Antwort verfassen