Die besten Rezepte mit Bio-Topfen
Ich bin ein großer Fan von Topfen. Ich liebe es, wie vielseitig er ist: Von süß bis pikant, von Frühstück bis zum Abendessen oder sogar in einem Bio-Proteinshake: Alles ist möglich. Der Ja! Natürlich Topfen ist etwas ganz besonders, denn er wird nicht „nur“ aus Bio-Milch, sondern aus der Ja! Natürlich Bio-Heublumenmilch gemacht. Österreichs höchster Milchstandard macht nicht nur bei frischer Trinkmilch, sondern auch bei Milchprodukten einen großen Unterschied, den man deutlich schmecken kann. Und weil die Vielfalt an Topfen-Rezepten so groß ist, habe ich hier einen Überblick über unsere besten Bio-Topfen-Rezepte für euch:
Bio-Protein Pancakes ohne Mehl (glutenfrei)
Sieh‘ dir das Video an:
Bio-Protein Pancakes mit Heublumen-Topfen
Nuss-Proats mit Hafer-Drink und Bananen
Regionaler Low-Carb-Superfood-Pudding
Du kannst dir die Zubereitung aber auch als Video ansehen:
Leinsamenpudding
Warum ist Topfen so lecker?
Viel Protein und relativ wenig Fett machen ihn zu einer idealen Zutat für Ernährungsbewusste und SportlerInnen.
Die besten Frühlings-Rezepte mit Topfen:
Nuss-Topfen-Knödel mit gegrilltem grünen Spargel
Spargel-Topfen-Tarte
5-Minuten-Aufstrich mit Bio-Saibling
Die Zubereitungs kannst du dir aber auch im Video ansehen:
2-Minuten-Aufstrich mit Bio-Saibling
Kärntner Topfen-Reinkalan
Sieh‘ dir das Video an:
Topfen-Reinkalan
Süße Nachspeisen-Rezepte mit Topfen:
Auch was Süßes darf mal sein...
Topfenstreuselkuchen
Dinkel-Vollkornstrudel mit Apfel/Topfenfülle
Den Ja! Natürlich Bio-Topfen aus regionaler Heublumenmilch gibt’s nur bei BILLA, BILLA Plus, ADEG und Sutterlüty.
Kommentare
Kommentar verfassen Antwort verfassen