Die besten Beilagen zum Bio-Grillen!
Grillen im Sommer gehört für uns einfach dazu! Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder vegane Alternativen… unser Herz brennt für alles, was auf den Griller passt. Doch der Star einer jeden Grillfeier sind ganz oft die Beilagen wie frisches, knuspriges Brot (das meistens schon weg ist, bevor es überhaupt losgeht), Tzaziki, Maiskolben und diverse Saucen. Wir haben dir unsere liebsten Grillbeilagen zusammengefasst.
Unsere liebsten Grillbeilagen!
Selbstgemachtes Ketchup
Ketchup gehört eigentlich zu den Dingen, die man immer fertig kauft. Doch wenn du deine Freunde beeindrucken möchtest, empfehlen wir dir Ketchup aus ofengerösteten Tomaten selbst zu machen. Den Unterschied schmeckt man! Am besten eignen sich dafür unsere Bio-Premium Kirschtomaten.
Fächer Erdäpfel am Spieß
Langweilige Ofenkartoffeln waren gestern! Wir bereiten mit unseren regionalen Lobauer Erdäpfel knusprige Fächer Erdäpfel zu. Garniert am Spieß und mit Dip abgerundet, ist die Beilage perfekt! Das Rezept findest du hier.
Tomaten-Mozzarella Spießchen
Mit Spießen geht es auch direkt weiter: ein klassischer Tomaten-Mozzarella Spieß mit Oliven und Basilikum überzeugt nicht nur alle Vegetarierinnen unter uns. Hier geht’s zum Rezept.
Focaccia Garden
Frisches, knuspriges Brot und Gebäck ist wohl die beliebteste Beilage auf jeder Grillfeier und darf nie fehlen. Doch wie wäre es mit einem Foccacia Garden? Schmeckt nicht nur gut, sondern schaut wunderschön aus und macht Spaß – du kannst deine Gäste beim Belegen direkt einbinden.
Tzatziki mit griechischem Joghurt
Ohne Tzatziki geht auf einer Grillfeier gar nichts. Unseres machen wir am liebsten mit Bio-griechischem Joghurt und gutem nativem Bio-Olivenöl. Hier geht es zum Rezept.
Eingelegte Paprika-Pfefferoni
Unser Geheimtipp: Knuspriges Baguette mit Bio-Heumilch-Frischkäse & belegt mit angebratenen, eingelegten Paprika-Pfefferoni. Das Must-Try für eure nächste Grillfeier! Hier geht es zum Rezept.
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