Bis(s) auf den letzten Brösel!
Denn es werden leider noch immer viel zu viele Lebensmittel weggeworfen, die man mit etwas Kreativität doch hätte verwenden können. Um der Verschwendung entgegenzuwirken haben wir tolle Tipps und Rezepte für die optimale und leichte Verwertung gesammelt. Denn nur weil am Ende vom Brot, 2-3 harte Stückchen übrigbleiben, müssen sie noch lange nicht in die Tonne!
Und los geht’s!
Kommentare
Bei mir belbit selten was übrig, ansonsten verwerte ich das Gebäck zu Knödel.
Hallo liebe Carina! wir machen auch gerne Knödel aus übrig gebliebenen Gebäck – Brotknödel sind köstlich! Alles Liebe!
Wenn mein Brot nicht mehr frisch ist, kommt es immer in den Toaster. So wird alles aufgegessen
Hallo liebe Helga! das finden wir super! Liebe Grüße!
Würde mich sehr freuenwenn ich gewinne. Bei mir wird alles verarbeitet u nix weggeschmissen.
Liebe Maria! Wir wünschen dir viel Glück. ? Wir finden es super, dass du dich gegen die Lebensmittelverschwendung stark machst! Alles Liebe und eine tolle Woche!
Ich kaufe gezielt ein Sollte was übrig bleiben wird es nächsten Tag gegessen bevor wieder was Frisches gekauft wird
Liebe Anita, danke dir für dein Feedback! Es ist schön zu sehen, dass du gezielt einkaufst und Lebensmittel weiterverwendest, um Verschwendung zu reduzieren. Das hört sich nach einem nachhaltigem Lebensstil an. Viele Grüße, Dein Ja! Natürlich Team
Toastbrot friere ich gleich ein und verwende es Scheibenweise gefroren zum Toasten. Trocken gewordene Brötchen und auch Brotkrusten werden zu Paniermehl verarbeitet.
Liebe Erika, danke für deine Nachricht – die Idee mit dem Paniermehl ist super! Liebe Grüße, dein Team von Ja! Natürlich
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