Bioregional: Bunte Erdäpfel-Raritäten aus Niederösterreich
Wie wär’s demnächst mit einem Pinki-Püree oder einem Double-Fun-Auflauf in violett? Was nach Rarität auf dem Speiseplan klingt, ist auch tatsächlich eine: Ja! Natürlich serviert wieder die beliebten Erdäpfel-Raritäten aus dem Waldviertel und dem Marchfeld, heuer in den Sorten Double Fun, Fabiola, Meireska, Mulberry Beauty, Muse und St. Gallener.
Nur für kurze Zeit bei BILLA Plus zu haben.
Unsere liebste Sorte!
Erdäpfelrarität „Double Fun“
- Double Fun ist vorwiegend festkochend.
- Doppelter Spaß mit dem intensiv violetten Fruchtfleisch und der dunkelvioletten Schale.
- Ihr herausragender Geschmack reicht von leicht mild bis nussig und cremig.
- Perfekt geeignet als Brat- und Ofenkartoffel, in Salaten, für Pommes frites oder für die Zubereitung von Gratins.
Köstlichkeiten mit Bio-Erdäpfel
Regional ist gut. Regional & Bio ist besser!
Regional ist noch lange nicht Bio. Die Idee der Nachhaltigkeit ist mit Bio untrennbar verbunden. Zum nachhaltigen Kreislauf zählt natürlich ebenso, regionale Produkte anzubieten. Kurze Transportwege (Einsparung von CO2!), Unterstützung der österreichischen Bio-Bauern und Förderung von heimischen Obst- und Gemüsesorten und -Raritäten sind die überzeugenden Pluspunkte unserer Bio-Regionalität.
Wer also regionales Obst und Gemüse wählt, das ohne chemisch-synthetische Spritzmittel und ohne Kunstdünger angebaut wurde, greift zu regionalen und nach Wahl saisonalen Produkten in Bio-Qualität – und leistet damit einen nachhaltigen Beitrag für Mensch, Tier und Umwelt.
Kommentare
Ich verwende zum Kochen nur Biokartoffen.
Liebe Maria Bast, das freut uns natürlich sehr! Viel Freude beim Genießen! :)
Kommentar verfassen Antwort verfassen