Inneren Werte
Maroni enthalten Vitamin-C, Vitamin-B6, Folsäure, Mangan und Kupfer und sind wichtig für Stoffwechsel, Nervensystem und Immunsystem.
Mit 100g Maroni deckt ihr bereits 21 % eures Vitamin-C-Tagesbedarfs. Vitamin C
- ist gut für die Nerven
- unterstützt das Immunsystem
- schützt die Zellen vor oxidativem Stress
- trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
- erhöht die Eisenaufnahme
Mit 100g Maroni deckt ihr 21 % eures Vitamin-B6-Tagesbedarfs. Vitamin B6
- trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
- trägt zu normalen psychischen Funktion bei
- unterstützt das Nervensystem
- unterstützt das Immunsystems
- ist wichtig für die Bildung roter Blutkörperchen
Mit 100g Maroni deckt ihr zu 16% eures Folsäure-Tagesbedarfs. Folsäure
- trägt zu einer normalen Blutbildung bei
- unterstützt das Immunsystem
- trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
mit 100g Maroni deckt ihr zu 40% den Mangan und zu 20% den Kupfer-Tagesbedarf. Sie
- schützen die Zellen vor oxidativem Stress
- Kupfer unterstützt zusätzlich das Immunsystem
Kommentare
Ich würde gerne wissen, wie die Maroni haltbar gemacht werden. Danke. LG
Liebe Karin Dinstl. Die Maroni werden roh luftdicht abgepackt und dann erst gekocht. Konservierungsmittel ist keines im Spiel! Die Maroni werden im Beutel erhitzt – so sterben die Keime ab und eine lange Haltbarkeit ist gewährleistet. Sobald Sauerstoff zum Produkt kommt, ist es nicht mehr haltbar. Wenn die Maroni also bei Zimmertemperatur geöffnet gelagert werden, kann es vorkommen, dass sie in kürzester Zeit schimmeln. Wir empfehlen deshalb, die geöffnete Packung im Kühlschrank zu lagern.
Hallo wollte wissen ob man diese Maroni auch in der schwnagerschaft essen darf? Ich bin Toxoplasmose negativ wurden die Maroni gekocht? Bei 70 Grad? Mfg
Liebe Samantha, unsere Bio-Maroni werden über 100°C erhitzt, damit sie weich gekocht sind. Liebe Grüße, Christina vom Ja! Natürlich Team
Sehr geehrte Damen und Herren! Ich liebe eure essfertien Maroni - nur stellt sich mir die Frage, wie die Maroni abgeschält und vorbereitet werden. Also der Prozess von der Maroni mit Schale bis zur Verpackung. Lg
Liebe Marlene, Die Ja! Natürlich Maroni werden nach der Ernte geschält und anschließend tiefgefroren gelagert. Je nach Bedarf werden die Maroni dann verpackt, in einem Sterilisationsprozess weichgekocht und gleichzeitig durch die Hitzeeinwirkung haltbar gemacht. Wir hoffen, wir konnten deine Frage beantworten und wünschen dir einen schönen Tag! LG, Sabrina von Ja! Natürlich
Hallo, Sie schreiben die Maroni wurde abgepackt und dann gekocht. Wie ist dieses Prozess gesund dann?? Was ist mit der Packungsmaterial? Kocht man Maroni mit Plastic??
Guten Morgen! Vielen Dank für deine Nachricht. Der Prozess ist wie beschrieben: Die Maroni werden verpackt und dann im Dampf in der Verpackung erhitzt und werden somit gar. Dieser Vorgang ist natürlich gesundheitlich völlig unbedenklich. Liebe Grüße, Sabrina von Ja! Natürlich
Leider musste ich in der Verpackung, die ich heute gekauft habe, festellen, dass keine einzige Kastanie essbar war, da die Kastanien schwarz und voller Löcher von Würmern waren. Sehr schade, vor allem für den Preis erwartet man sich bessere Qualität.
Liebe Marie, vielen Dank für deine Zeit uns zu informieren! Wir bedauern deine Erfahrung sehr und verstehen, dass es ärgerlich ist, zuhause zu bemerken, dass ein hochwertiges Produkt nicht den Erwartungen entspricht oder gar nicht verzehrt werden kann. Um der Sache so schnell wie möglich nachzugehen, würde ich dich bitten, dich direkt an das Ja! Natürlich Reklamationsmanagement unter info@janatuerlich.at zu wenden. Bitte gib den Sachverhalt und bestmöglich alle verfügbaren Daten an, wie die Produktbezeichnung mit Mindesthaltbarkeitsdatum und Charge, Datum des Kaufs, die Filiale, in der du das Produkt gekauft hast und deine Postadresse. Bitte füge deine Fotos hinzu. So können wir dir am schnellsten Rückmeldung dazu geben. Unser Qualitätsmanagement wird der Sachlage dann umgehend nachgehen und sich direkt bei dir melden. Wir hoffen, unsere Produkte überzeugen dich beim nächsten Mal wieder in der gewohnt hohen Bio-Qualität. Hab trotzdem noch einen schönen Tag! Liebe Grüße, dein Ja! Natürlich Team
Guten Tag. Wie kommt der Zucker (Nährstoffliste) zustande? Wird Zucker zugefügt?
Hallo Nadine, bei den Maroni ist von Natur aus Zucker enthalten. Es wird also kein Zucker hinzugefügt, sonst würde dieser auch als Zutat dabei stehen. Viele Grüße, dein Ja! Natürlich Team
Kommentar verfassen Antwort verfassen