Ernährung, Wissen

Bio-Mandel pur – die vegane Alternative zu Joghurt

Margit Fensl
Februar 4, 2023

Auf der Suche nach 100 % pflanzlichen Alternativen zu Joghurt? Ja! Natürlich macht Dir die Suche jetzt ganz leicht! Mit dem Bio-Mandel pur mit ausgewählten sizilianischen Bio-Mandeln und in bester Bio-Qualität. Wie es hergestellt wird und schmeckt? Das erfährst Du hier.

Mandel pur Joghurt
Mandel pur Joghurt
Mandel pur Joghurt

Hergestellt auf Bio-Mandelbasis mit veganen Joghurtkulturen

Für das Bio-Mandel pur werden nur ausschließlich ausgewählte sizilianische Mandeln aus kontrolliert biologischem und nachhaltigem Anbau verwendet. Die Bio-Mandelbasis wird dann mithilfe einer veganen Joghurtkultur „gesäuert“ und so zu einer joghurtähnlichen Mandelcreme fermentiert.

Das Bio-Mandel pur ist vegan, laktosefrei, glutenfrei, milchfrei und sojafrei und bietet einen bekömmlichen Genuss.

Nur leicht gesüßt

Mit nur 2,5 g Zucker pro 100 g ist das Bio-Mandel pur nur leicht süß, im Vergleich dazu enthält ein Kuhmilchjoghurt von Natur aus 5,1 g Zucker pro 100 g.

Stichfeste bis cremige Konsistenz

In der Konsistenz ist das Bio-Mandel pur dem stichfesten Joghurt ähnlich, rührt man es um, so wird es cremig, ähnlich dem Griechischen Joghurt. Also einfach umrühren und genießen!

Zart nussiger Geschmack

Das Bio-Mandel pur schmeckt zart nach Mandeln und ist in der Säure „normalem“ Joghurt recht ähnlich, vielleicht auch etwas milder. Ja! Natürlich verzichtet dabei auch vollständig auf Aromazusätze.

Das Bio-Mandel pur schmeckt köstlich im Müsli, erfrischend mit Früchten und Nüssen, als Creme in Torten und ist auch pur ein Genuss!

Bio-Mandelrange

Weiter vegane Bio-Produkte aus der Mandelrange:

Unsere Mandel-Produkte sind erhältlich bei BILLA und BILLA Plus.

Kommentare

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder