Kleine Samen - große Wirkung
In den winzigen Bio-Leinsamen stecken 33 Prozent Ballaststoffe, zirka 22 Prozent wichtiges Eiweiß und 34 Prozent wertvolles Öl. Es besteht vor allem aus Öl-, Linol- und Linolensäure. Letztere gehört zu den gesunden Omega-3-Fettsäuren. Leinsamen sind damit eine wunderbare Ballaststoff-, Eiweiß- und Omega-3-Fettsäurequelle und sie enthalten wichtiges Magnesium.
Kommentare
Liebes Team, Achtung Fehlerteufel (Als Texterin ist es mir aufgefallen): Im Rezept Backmischung, die im Glas geschichtet wird für Kekse, ist im Rezept 1) Tippfehler bei Leinsaamen (ein a zu viel) und 2) gleich danach steht Chia, obwohl Chiasamen in der Zutatenliste/im Rezept nicht vorkommt. Liebe Grüße Ulrike Krasa
Hallo Ulrike, Fehler wurden ausgebessert! LG dein Ja! Natürlich Team
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