Klimafreundliche Ernährung? Ja! Natürlich.
Beispiel gefällig: Würde sich jede*r von uns dreimal die Woche klimafreundlich ernähren, brächte dies die gleiche Treibhausgas-Einsparung wie 1/6 weniger Autos auf den Straßen. Die Entscheidung dazu haben wir jeden Tag in der Hand. Bei der Frage „Was esse ich heute?“, beim Blick auf die Vorräte, beim Weg zum Lebensmitteleinkauf, beim Einkaufen selbst …
Ja! Natürlich hat sich ein klares Ziel gesetzt: gemeinsam mit seinen Partnerbetrieben dem Klimawandel entgegenzutreten. Mit großen wie auch kleinen Maßnahmen – begonnen bei der Einsparung von Verpackungsmaterial bis hin zu strengsten Auflagen in der Tierhaltung, die ausschließlich auf Bio-Futter aus Österreich setzt. Und sonst? Sonst versuchen wir selbst, jeden Tag unseren eigenen Beitrag zu leisten. Denn Klimaschutz beginnt im Kleinen. Wir geben Anregungen, was du dazu beitragen kannst.
Klimaschutz beginnt am Teller!
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