1. Eierverwertung für Talentbefreite
Das Allereinfachste zuerst: Eierbrot! Ihr braucht nur eine gute Scheibe Brot (zum Beispiel das neue Bio-Roggenbrot Sonnen-Ura aus Schlägler Roggen), Butter, ein Osterei und ein wenig Salz oder frische Kräuter. Eier in Scheiben schneiden und aufs Butterbrot legen. Würzen. Voila!
Kommentare
Warum stehen die Eier bei Billa seit längerem nicht mehr im Kühlregal, bei Merkur aber schon? Ich vermisse schon länger von Ja natürlich die vielen verschiedenen Schinkensorten. Es gibt fast nur mehr Speck und fette Wurst. Im übrigen finde ich es absolut nicht sinnvoll, gerade in Coronazeiten, die Waren in den Filialen ständig anders zu platzieren, da man dann unnötig lange durch die Regalreihen laufen muß, um die gewünschten Waren am neuen Platz zu finden. Oft verzichtet man dann auf den Kauf der nicht mehr auffindbaren Waren. Das ist sicher nicht der gewünschte Effekt. Wenn ich Zeit und Lust habe zum Schlendern mach ich das eher ohne lästigen Suchzwang.
Liebe Eva, vielen lieben Dank für deine Nachricht. Nach interner Rücksprache kann ich dir folgende Infos weiterleiten: Die Umpositionierung der Eier war bereits länger geplant und wird nun Schritt für Schritt in den BILLA (mit ein paar Ausnahmen), sowie BILLA Plus Filialen umgesetzt. Im Laufe von Neubau oder Renovierung wird die Umpositionierung über einen langen Zeitraum in Anspruch nehmen. BILLA: Hier werden die Eier bei Neu- und Umbauten grundsätzlich ungekühlt verplant. Es gibt aber immer wieder Filialen (vor allem solche, wo geringe Platzkapazitäten vorhanden sind), wo die Eier in der Kühlung bleiben. BILLA PLUS: Hier werden die Eier bei Neu- und Umbauten ausschließlich ungekühlt verplant. Ich kann deinen Einwand verstehen und hoffe, du wirst beim nächsten Einkauf gleich fündig. Am besten, du fragst bei den Mitarbeitern vor Ort nach, um die Ja! Natürlich Eier schneller zu finden. Leider gab es bei unseren Schinken in letzter Zeit einige Rohstoff-Engpässe, wir arbeiten jedoch schon mit Hochdruck an neuen Produkten. Infos zu neuen Angeboten folgen demnächst, danke für deine Geduld. Liebe Grüße, Sabrina von Ja! Natürlich
Kommentar verfassen Antwort verfassen