Kochen

3 raffinierte Ideen für unser Bio-Fladenbrot

Ja! Natürlich
Juni 17, 2021

Hast du schon unser Bio-Fladenbrot probiert? Der absolute Hit als Beilage beim Grillen, Steak Sandwich oder belegt mit gegrilltem Gemüse. Es besteht zu 100% aus österreichischem Bio-Getreide und ist wunderbar fluffig! Entdecke unsere Top Favoriten mit dem Bio-Fladenbrot als Star am Griller. Los geht’s!

Das sollte man unbedingt probieren!

Fladenbrot mit griechischem Salat

Fladenbrot mit griechischem Salatbelag

Eine herrlich mediterrane Variante des Fladenbrotes, belegt mit Bio-Feta, Bio-Oliven, Bio-Snacktomaten und knackigem Rucola. Wer es etwas schärfer haben will, kann auch selbstgemachtes Rucola-Chili Öl darüber träufeln.

Zum Rezept geht’s hier!

Steak-Sandwich

Gefülltes Fladenbrot mit Steak-Streifen und Salatmix

Auch ein Steak Sandwich kann mit dem Bio-Fladenbrot ruck zuck gezaubert werden. Mit dem Bio-Minutensteak vom Weidejungrind, knackigem Batavia Salat und ein Dressing mit Skyr und frischer Petersilie ein absoluter Genuss.

Hier geht’s zum Rezept!

Zuklappen, vierteln und fertig!
Fladenbrot mit Grillgemüse

Fladenbrot mit gegrilltem Gemüse

Gemüse und gleichzeitig Fladenbrot auf den Griller geben und miteinander erwärmen, Frischkäse auf’s warme Brot streichen und mit dem Grillgemüse als Füllung genießen!

Hier klicken für das Rezept!

Wie wär's mit einem süßen Dessert?

Entdecke Rezepte!

Kommentare

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder