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Rezepte
Penne mit Tomaten-Pilz-Sauce und Rucola
Zutaten
für
4
Personen
400
g
Penne
Für die Sauce:
2
EL
Tomatenmark
100
g
gemischte Pilze, z.B. braune Champignongs, Shiitake, Austernpilze
100
g
Frischkäse mit Kräutern
6
EL
Sonnenblumenöl
Für den Rucola:
1
EL
Pesto Rucola
100
g
frischer Rucola
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
1
Die Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, von dem Nudelwasser einen Schöpfer für die Sauce zur Seite stellen.
2
Die Pilze in grobe Stücke schneiden und in Sonnenblumenöl anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und 1 Minute mitbraten. Danach den Frischkäse, die noch heißen Nudeln und das Nudelwasser dazu geben, einmal durchrühren und mit Salz, etwas Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3
Den Rucola mit dem Pesto abschmecken.
4
Die Penne in einem tiefen Teller anrichten, mit dem Rucola garnieren und mit etwas Rucolapesto beträufeln.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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