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Fleisch
Gekochtes Schulterscherzel mit jungem Gemüse
Zutaten
für
4
Personen
1
kg
Schulterscherzel im Ganzen
1
gelbe Rübe, geschält
2
Bio-Stangensellerie, geputzt
0.5
Bio-Lauchstange, geputzt
Salz
6
Pfefferkörner
2
Nelken
1
Lorbeerblatt
3
l
Wasser
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Für das Gemüse:
1
gelbe Rübe, geschält
3
Bio-Sellerieknollen, geputzt
1
Handvoll
Bio-Erbsen
0.5
Bio-Lauchstange, geputzt
Alles in Scheiben schneiden und kurz blanchieren
1
Wasser aufkochen und das Schulterscherzel samt den Aromaten und dem Gemüse dazugeben und ca. 60-90 Minuten langsam köcheln lassen.
2
Das Fleisch herausnehmen. Die Suppe mit Salz und Muskatnuss abschmecken - abseihen. Das junge Gemüse in etwas Suppe erwärmen.
3
Das Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Gemüse belegen und mit etwas Suppe begießen. Mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit!
Tipp:
Dazu passen am besten klassische Beilagen (Spinatrösti, Apfelkren, etc.)
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