Der große Ja! Natürlich Adventkalender

Jeden Tag tolle Gewinne

Bio über den Tellerrand hinaus
30 Jahre Ja! Natürlich
Unsere Bio-Pionier:innen der letzten 30 Jahre
Rund ums Ja!
Bio-Produkte online bestellen
Lass dir deine Einkäufe liefern!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Rund ums Ja!

Unsere Bio-Pionier:innen der letzten 30 Jahre

2024 ist für uns ein ganz besonderes Jahr, denn Ja! Natürlich feiert 30 Jahre. Diese Gelegenheit möchten wir nutzen und anhand unseres Bauernkalenders jeden Monat eine Bio-Pionierleistung oder langjähriger Partnerschaft und die dahinter stehenden Bio-Landwirt:innen vorzustellen. Im Dezember dreht sich alles um den Bio-Karpfen von Andreas Fischer-Ankern aus Niederösterreich.

Zum Bauernkalender
Das darf zu Weihnachten nicht fehlen

Sous Vide Bio-Entenkeulen

Die Ja! Natürlich Bio-Freilandenten stammen von ausgewählten Bio-Betrieben aus Österreich. Die schonende Sous Vide Garung macht das Fleisch besonders zart und saftig. Die Keulen können in wenigen Minuten in der Pfanne, Backrohr oder am Grill zubereitet werden. Feine Bio-Gewürze runden den Geschmack ab.

Bio-Raclette Käse Scheiben

Der Ja! Natürlich Bio-Raclette Käse in Scheiben wird aus 100% bester Bio-Milch aus den Regionen Pinzgau, Pongau, Mostviertel und Kaiserwinkl gekäst. Ständige, sanfte Rotkulturbehandlung während der gesamten Reifezeit von mind. 2 Monaten macht den Teig besonders geschmeidig und cremig. So bekommt der Ja! Natürlich Raclette Käse auch sein mild-würziges Aroma.

Bio-Raclette Käse Laib

Der Ja! Natürlich Bio-Raclette Käse wird aus 100 % bester Bio-Milch aus den Regionen Pinzgau, Pongau, Mostviertel und Kaiserwinkl gekäst. Ständige, sanfte Rotkulturbehandlung während der gesamten Reifezeit von 3 Monaten macht den Teig besonders geschmeidig und cremig. So bekommt der Ja! Natürlich Raclette Käse auch sein mild-würziges Aroma.

Sous Vide Bio Entenfilet

Die Ja! Natürlich Bio-Freilandenten stammen von ausgewählten Bio-Betrieben aus Österreich. Die schonende Sous Vide Garung macht das Fleisch besonders zart und saftig. Das Filet kann in wenigen Minuten in der Pfanne, Backrohr oder am Grill zubereitet werden. Feine Bio-Gewürze runden den Geschmack ab.

Bio-Rotkraut

Das feine Ja! Natürlich Bio-Rotkraut aus dem südlichen Weinviertel wird taufrisch geerntet, mit Äpfeln verfeinert und sofort tiefgefroren. Geschmack und Vitalstoffe bleiben so bestens erhalten. Entsprechend der traditionellen österreichischen Küche ist das Rotkraut der ideale Begleiter von dunklen Fleischsorten.

Bio-Erdäpfelknödel

Die flaumigen Ja! Natürlich Bio-Erdäpfelknödel werden aus frischen Bio-Erdäpfeln aus dem Waldviertel hergestellt. Alle Zutaten stammen zu 100% aus Österreich. Es wird kein Weizenmehl eingesetzt. Die Ja! Natürlich Bio-Erdäpfelknödel eignen sich sowohl als Hauptspeise als auch Beilage zu diversen Bratensorten und Ja! Natürlich Bio-Rotkraut.

Bio Sous-Vide Pulled Duck
Neu

Unsere Ja! Natürlich Bio-Freilandenten stammen von ausgewählten Bio-Betrieben aus Österreich. Die schonende Sous-Vide Garung macht das Fleisch besonders zart und saftig. Die Pulled-Duck kann in wenigen Minuten in der Pfanne, im Backrohr oder am Grill zubereitet werden. Feine Bio-Gewürze runden den Geschmack ab.

Bio-Grüner Veltliner

Der Ja! Natürlich Grüne Veltliner vom Weingut Oppenauer in Poysdorf in Niederösterreich präsentiert sich im typischen hellen Grün-gelb. Im Aroma duftet er angenehm frisch nach grünen Äpfeln, am Gaumen sehr würzig mit sehr harmonischem und gutem Säurespiel. Ein feiner fruchtiger Weißwein, der zu jedem Anlass der Richtige ist. Ja! Natürlich Bio-Wein ist Qualitätswein aus Österreich mit staatlicher Prüfnummer und stammt ausschließlich von Trauben aus biologischem Anbau. Dabei wird auf chemisch- synthetische Pflanzenschutzmittel* und leicht löslichen mineralischen Kunstdünger* verzichtet

Bio-Entenkeulen Sous Vide
Bio-Raclettekäse in Scheiben
Bio-Raclettekäse Laib
Bio-Entenfilet Sous Vide
Bio-Rotkraut tiefgekühlt - Ja! Natürlich
Ja! Natürlich Bio Erdäpfelknödel
Bio Sous-Vide Pulled Duck - Ja! Natürlich
Bio-Grüner Veltliner von Ja! Natürlich
Bunte Vielfalt in der Küche

Unsere neuesten Rezepte

30 Jahre Ja! Natürlich

Unser Jubiläumsdesign

Zu unserem 30. Geburtstag hat die österreichische Künstlerin Nanna Prieler ein exklusives Geburtstagsdesign für 30 Ja! Natürlich Produkte entworfen.

Alle unsere Produkte sind natürlich

ja natuerlich palmoelfrei logo ja natuerlich palmoelfrei logo
Bio-Rezepte

Was koche ich heute?

Wochenplan Zufallsrezept
Lass dich
inspirieren

Bio über den Tellerrand hinaus

Das Wohlergehen der Tiere hat für unsere Bio-Bäuer:innen den höchsten Stellenwert. Neben einem respektvollen Umgang mit den Tieren bedeutet das, die Tiere auch so zu halten, dass sie ihr natürliches Verhalten ausleben können. Der Kontakt zu Artgenossen muss ebenso gewährleistet sein wie Bewegungsfreiheit, ständiger Freilauf und Zugang zu frischer Luft. Unsere Bio-Bäuer:innen füttern die Tiere so, wie es deren natürlichem Stoffwechsel guttut und ihrer Art entspricht.

Mehr zum kompromisslosen Tierwohl